cbc157ff45f84e2c9613ee0dde2ba52cКомпания CD PROJEKT RED опубликовала открытое письмо, в котором сообщается о переносе даты релиза игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Премьера нового выпуска знаменитой ролевой саги состоится 19 мая 2015 года.

В послании поклонникам серии, подписанном Советом директоров CD PROJEKT SA, говорится, что хотя работа над проектом ведется в полную силу, времени на его завершение понадобится больше, чем ожидалось:

«Впечатляющие размеры и сложность “Ведьмака”, а также ключевые особенности игры оказывали значительное влияние на процесс разработки. Теперь, приближаясь к его завершению, мы видим много деталей, которые необходимо доработать. Выпуская самую важную игру в истории нашей студии, мы должны быть абсолютно уверены, что сделали все возможное, чтобы свести к абсолютному минимуму возможные ошибки, и вы по-настоящему сможете насладиться игрой».

Считая необходимым представить на суд геймеров одну из лучших ролевых игр, разработчики сообщают, что для получения желаемого результата им требуется еще 12 недель, приносят свои искренние извинения, благодарят за понимание и доверие.

Напомним, что «Ведьмак 3: Дикая Охота» предложит нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных RPG, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен. Российская премьера финальной части саги о ведьмаке Геральте из Ривии состоится одновременно с мировым релизом. В нашей стране все версии – для Xbox One, PlayStation 4 и PC – будут выпущены полностью на русском языке.