Экранизация первой части эротической трилогии писательницы Э.Л. Джеймс “50 оттенков серого” собрала 500 миллионов долларов в мировом прокате, однако продюсеры проекта надеются заработать крупную сумму и на продаже DVD-версии фильма, которая поступит в продажу, как оказалось, с некой “альтернативной” концовкой.

Однако это далеко не все сюрпризы – каждый Blu-Ray диск будет содержать гораздо больше откровенных сцен, которые были “вырезаны” прокатчиками еще до премьеры фильма, благодаря чему проект получил рейтинг R (разрешен детям до 17 лет в присутствии родителей), хотя претендовал на NC-17 (запрещен для просмотра детям до 17 лет).

Кроме того, в видеоряд будут включены ранее не изданные интервью с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном, исполнившими в мелодраме главные роли, а также с создателями нашумевшей ленты.

Трейлер DVD-версия фильма “50 оттенков серого” с альтернативным концом:

Напомним, что по сюжету Анастейша живет вместе с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин Кавана, которая за неделю до выпускного в университете заболевает и просит героиню Джонсон подменить ее на интервью у молодого предпринимателя.

Беседа с Греем прошла не очень успешно, да и ко всему прочему, по мнению Анастейши, они вряд ли когда-либо еще встретятся. Однако в скором времени Кристиан наведывается в хозяйственный магазин, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч, веревку и два рабочих костюма. Здесь их знакомство продолжается, и Стил постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача…

В продажу DVD-версия фильма “50 оттенков серого” с альтернативным финалом и приятными бонусами выйдет 1 мая.