Компания WB Games объявляет о премьере увлекательного приключенческого экшена «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы». Игра уже доступна владельцам PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

К премьере приурочено новое видео, целиком посвященное знаменитым героям далекой-далекой галактики – капитану «Сокола Тысячелетия» Хану Соло и его верному напарнику и другу Чуббаке.

В работе над игрой «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» приняли участие Адам Драйвер, Керри Фишер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек и другие актеры фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы». Конечно, к своей знаменитой роли вернулся и Харрисон Форд, для которого «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» стали дебютом в видеоиграх.

Игра «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» сделает вас участниками событий нового фильма, позволит побывать на Джакку и базе «Старкиллер», ближе познакомиться с Рей, Финном, По Дэмероном, Ханом Соло, Чубаккой, C-3PO и BB-8, повстречаться с Кайло Реном, генералом Хаксом и капитаном Фазмой.

В этом захватывающем LEGO-приключении вас ждут многочисленные новые возможности, в том числе система «Мульти-стройка», позволяющая выбирать, что именно вы хотите собрать из кубиков LEGO. А встречи с Первым Орденом будут совершенно незабываемы с новейшей системой сражений на бластерах. Высокоскоростные полеты над полем битвы, космические баталии истребителей, многочисленные виды транспорта и, конечно, легендарный «Сокол Тысячелетия» – все это «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы»!

Игра уже в продаже. Торопитесь принять участие в величайшем приключении в галактике!