В рамках презентации на фестивале Comic-Con в Сан-Диего компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила новый сюжетный трейлер экшена «Средиземье: Тени войны», посвященный Шелоб, могущественной злодейке легендарного фэнтези-мира.

В трейлере вы увидите как Шелоб, древний дух тьмы, принимает человеческий облик, чтобы подарить Талиону видение о будущем Средиземья. Келебримбор же предостерегает следопыта и призывает не доверять паучихе, несмотря на все очевидные признаки грядущей катастрофы.

События игры «Средиземье: Тени войны» продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Вас ждет еще более проработанный, персонализированный и обширный открытый мир, в котором действуют великие герои и великие злодеи, где можно пройти по местам, известным из книг и фильмов, бросить вызов новым противникам и принять участие в судьбе новых персонажей.

Игра «Средиземье: Тени войны» поступит в продажу с субтитрами на русском языке для Xbox One, Xbox One X, PC, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Премьера состоится 10 октября 2017 года.

 

Теги: