Премьера приключенческой ролевой игры «Ni no Kuni II: Возрождение Короля» на PlayStation 4
Автор:
Категория: Новости игр

23 марта 2018 года состоялась премьера  приключенческой ролевой игры «Ni no Kuni II: Возрождение Короля» на PlayStation 4.

Игра разработана знаменитой студией LEVEL-5 при участии Ёсиюки Момосэ, бывшего художника-аниматора студии Ghibli, и известного композитора Дзё Хисаиси.

Смотрите приуроченный к долгожданной премьере трейлер игры «Ni no Kuni II: Возрождение Короля»:

В результате предательства Эван Дорисфан Няндал, юный правитель королевства Динь-Дон-Делл оказался лишен трона. Вместе с друзьями – Роландом, Тани, Бату и Лофту, а также найденными в пути соратниками – ему предстоит построить новое королевство, свободное от зла, и объединить под своей рукой близлежащие земли. Странствуя вместе с Эваном, игроки смогут исследовать прекрасный и экзотический мир, познакомиться со множеством колоритных персонажей, сразиться с опасными врагами и встретить союзников, которые помогут в этом нелегком путешествии. Эвану помогают необыкновенные природные феномены – фуняши. Они дают надежную защиту во время сражений, усиливают атаку и броню, дарят необычные способности и помогают бороться с врагами. Вы сможете собрать сотню уникальных фуняш, каждый из которых обладает собственными свойствами. Используйте разные комбинации фуняш во время сражений, чтобы получить стратегическое преимущество и добиться победы.

«Ni no Kuni II: Возрождение Короля» предложит два дополнительных режима игры, которые будут сопровождать вас по мере прохождения основного сюжета. Когда Эван добивается короны в новом, только что обретенном королевстве Эвалания, необходимо заняться повседневными заботами и навести порядок в его границах. Игрокам предстоит возводить лавки, фермы, казармы и прочие строения, чтобы укрепить экономику Эвалании и дать Эвану и его союзникам возможность продолжить свой путь. Кроме того, нужно нанимать жителей королевства для работы в магазинах и для исследования новых предметов и способностей. Только так Эвалания сможет развиваться и процветать, увеличивая свое влияние в мире. Также Эвану предстоит повести армию на войну. Множество масштабных сражений с вражескими армиями помогут ему выработать необходимые полководцу навыки. Нанимайте новых генералов с разнообразными способностями, чтобы одолеть противников и добиться победы!

Игра «Ni no Kuni II: Возрождение Короля» PlayStation 4 доступна к заказу с  23 марта, с субтитрами на русском языке.

Узнать больше о компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe и других ее играх можно на официальном сайте www.bandainamcoent.com.