Еще в январе 55-летний Том Круз заинтриговал своих поклонников, когда внезапно появился в Instagram (а прежде он эту социальную сеть игнорировал) и показал фото со съемок новой части фильма “Миссия невыполнима” (Mission: Impossible). И вот спустя почти четыре месяца наконец вышел трейлер новой картины с его участием.

Как и в предыдущих частях знаменитого боевика, главная роль досталась самому Крузу. На этот раз в фильме, который получил название “Миссия невыполнима: Последствия” (Mission: Impossible — Fallout), агенту Итану Ханту (герою Круза) предстоит бороться со злом в лице Августа Уокера (его роль исполил Генри Кавилл) и Кристофера Маккуори (его сыграл Шон Харисс). А помогать в этой борьбе (а она развернется нешуточная!) ему будут Ребекка Фергюсон, Винг Реймз и Саймон Пегг. Опасные трюки, яркие спецэффекты и коварные хитросплетения — любителям острых ощущений новая часть боевика точно придется по вкусу.

В картине также сыграли Алек Болдуин и Мишель Монаган, а режиссером стал Кристофер МакКуори, в 2015 году снявший фильм “Миссия невыполнима: Племя изгоев” (Mission: Impossible — Rogue Nation).

Мировая премьера фильма состоится 26 июля.