Состоялась долгожданная премьера игры Alien: Isolation от студии Creative Assembly и компании SEGA, в продажу поступили версии игры для PC, PlayStation 3 и PlayStation 4. Если вы оформили предзаказ на нашем сайте, точную дату поступления вашей копии игры в выбранный магазин вы можете самостоятельно уточнить в конкретной торговой точке.

Захватывающий и пугающий до дрожи триллер создан в лучших традициях классического фильма Ридли Скотта. Вот, что рассказывает творческий руководитель Creative Assembly Алистер Хоуп: «Alien: Isolation родилась из нашей страсти к этой легенде научной фантастики. Мы действительно хотели сделать настоящую игру мечты о Чужом, такую, где придется один на один столкнуться с безжалостным монстром, единственная цель которого – убивать. Это концентрированный триллер, и он действительно очень страшный».

Действие Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим…

В нашей стране игра для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, выпускается полностью на русском языке. Весь первый тираж Alien: Isolation (за исключением стандартной версии для РС в джевел-упаковке) представлен в издании «Ностромо», содержащем дополнительную миссию «Команда смертников», которая подарит поклонникам новую встречу с Эллен Рипли и экипажем корабля «Ностромо» в рамках реконструкции событий культового кинофильма 1979 года.