Создатели 24-го “Бонда” огласили актерский состав и название

Только что раскрылась интрига, связанная с новым, 24-м по счету фильмом о Джеймсе Бонде. В лондонской студии Pinewood объявили название ленты и огласили имена актеров, которые появятся на экране. Сделали это режиссер Сэм Мендес и продюсер Барбара Брокколи в ходе презентации, за которой в режиме онлайн могли наблюдать все поклонники культовой франшизы.

Итак, 24-я часть “бондианы”, выйдет под названием “Спектр” (Spectre).

Актерский состав частично был уже известен: агента 007 в четвертый раз сыграет Дэниэл Крейг, также в фильме заняты Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Рори Киннер и Бен Уишоу. А теперь имена тех, кто присоединится к этой звездной компании.

Первый новый “герой” – “Астон Мартин”, на котором будет ездить Бонд, этот роскошный серебристый автомобиль Мендес представил собравшейся прессе. А вот и звезды, которые снимутся в новом фильме: Леа Сейду, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Дэйв Батиста и – внимание! – Моника Белуччи.

Надо сказать, что слухи об участии в съемках Сейду и Вальца ходили давно, а вот новость о том, что в проекте занята Белуччи, стала для многих сюрпризом.

Съемки будут проходить в нескольких странах, среди них – Англия, Мексика, Марокко, Австрия. Стартует съемочный процесс уже в понедельник утром. Над новым фильмом работает та же команда сценаристов, которая трудилась на “Координатами: Скайфолл”

В настоящее время идет подготовка к съемкам, а премьера запланирована на октябрь 2015 года. Ждем с еще большим, чем раньше, нетерпением!

spectre-teaser-poster
Постер фильма “Спектр”