За несколько недель до премьеры в сети появился последний трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона. Помимо уже знакомых героев Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Скарлетт Йоханссон и других, можно увидеть и двух «новичков» франшизы – Алую ведьму в исполнении Элизабет Олсен и Ртуть в исполнении Аарона Тейлора-Джонсона, а также чуть поближе познакомиться с самим Альтроном – главным «злодеем» грядущего блокбастера. Напомним, в России премьера новых «Мстителей» намечена на 23 апреля 2015 года.

В фильме «Мстители: Эра Альтрона» Железному Человеку, Тору, капитану Америке, Халку, Черной вдове и Соколиному глазу предстоит финальное испытание – противостояние с Альтроном, изобретением Тони Старка, который вышел из-под контроля и решил переделать Землю под себя с помощью непростых союзников – Алой ведьмы и Ртути. Именно с этой троицей предстоит справляться уже знакомым супергероям вселенной Marvel. В основу сюжета блокбастера легла серия комиксов «Мстители» Marvel, впервые опубликованная в далеком 1963 году.
Заявленный бюджет в размере 250 миллионов долларов грядущий блокбастер, скорее всего, «отобьет» за считанные дни: первые «Мстители» 2012 года собрали в мировом прокате рекордные полтора миллиарда долларов при бюджете в 220 миллионов.

Видео: финальный трейлер “Мстители: Эра Альтрона”