Только вчера студия Warner Bros. продемонстрировала первый кадр из «Черной мессы» Скотта Купера, фильма, в котором Джонни Деппу предстоит сыграть роль легендарного гангстера Уайти Балджера. А сегодня в сети появился первый официальный трейлер грядущей криминальной драмы, премьера которой состоится уже 17 сентября 2015 года.

И на первых кадрах со съемочной площадки, и, тем более, в трейлере Джонни Депп выглядит совершенно неузнаваемым: мужчина средних лет со светлыми волосами и залысиной, и лишь в глазах угадывается что-то от юного Деппа в фильме «Эдвард руки-ножницы». А уж когда в трейлере герой Деппа появляется в классическом «гангстерском прикиде» – черной кожаной куртке, черном же свитере с высоким горлом и темных очках – узнать актера, пожалуй, не смогут даже самые преданные его поклонники.
Напомним, что фильм «Черная месса» от режиссера Скотта Купера объединил целую плеяду звезд – компанию Деппу составят Бенедикт Камбербэтч, Дакота Джонсон и Кевин Бейкон (их всех можно увидеть непосредственно в трейлере). Бюджет картины составляет 65 миллионов долларов, а в кинотеатрах фильм появится 17 сентября 2015 года.