Немецкий RS издает виниловый сингл The Rolling Stones
Автор:
Категория: Новости

Переиздание альбома The Rolling Stones «Sticky Fingers» осуществлялось с большим количеством дополнительных материалов, включая альтернативные версии известных треков, архивных номеров и концертных записей. В поддержку релиза коллектив едет в североамериканский тур. Один из эксклюзивных новых треков — это до сих пор никогда не выпускавшаяся акустическая версия «Wild Horses». На нее было снято изящное текст-видео, которое обыгрывает классическую обложку «Sticky Fingers» с молнией. Напомним, что за дизайн этого альбома отвечал авангардист Энди Уорхол.

Виниловый сингл The Rolling Stones будет распространяться эксклюзивно через немецкий Rolling Stone. На пластинке, которая прилагается к журналу, помимо акустической версии «Wild Horses» будет никогда ранее не издававшийся на виниловых синглах номер под названием «Dead Flowers».

vinilovyiy_singl_the_rolling_stones_

«Wild Horses» — это одна из самых личных и трогательных песен, когда либо созданных усилиями Мика Джаггера и Кита Ричардса. Она была записана в конце 1969 года в Muscle Shoals Studios в Мемфисе. Последняя строчка «давай еще поживем после того, как умрем» до сих пор может довести до слез особо чувствительных поклонников классического рока.