Компания Bethesda подтвердила, что планирует выпустить Fallout 4, игру нового поколения с открытым миром. Все подробности будут раскрыты 14 июня во время презентации Bethesda на выставке Е3 в театре «Долби» (Голливуд, Калифорния). Презентация начнется в 19:00 по тихоокеанскому времени (соответствует 05:00 понедельника, 15 июня 2015 г., по московскому времени) и будет транслироваться в прямом эфире в сервисах Twitch и YouTube.

Разработкой Fallout 4 для PlayStation 4, Xbox One и PC занимается знаменитая студия Bethesda Game Studios под руководством Тодда Говарда. Эта долгожданная игра – продолжение Fallout 3 (обладательницы титула «Игра года 2008») и первый проект студии после выхода всемирно известного хита The Elder Scrolls V: Skyrim (обладательницы титула «Игра года 2011»).

«Мы знаем, что эта игра значит для всех геймеров, – рассказывает Тодд Говард, руководитель проекта. – Время и технологии, которые были в нашем распоряжении, позволили нам ставить перед собой невероятно высокие цели. Еще ни одна игра не радовала нас так, как эта, и нам не терпится скорее поделиться ею со всеми».

Вся информация об игре представлена на официальном сайте по адресу www.fallout4.com.