Группа Garbage отпразднует 20-летие карьеры туром под названием «20 Years Of Queer», который стартует 6 октября в Сан-Диего. Европейская часть тура, посвященного ритуальному исполнению полной версии дебютной пластинки, стартует 31 октября в Кельне, а с 9 до 11 ноября коллектив будет пребывать в России, где музыкантов традиционно ждет очень теплый прием. В Америке вместе с Garbage будет путешествовать талантливая наследница Пи Джей Харви Торрес, а в Европе к ним присоединятся герои хищного инди-попа Dutch Uncles.

«Garbage мы собрали из таких необычных элементов, что сами были потом порядком шокированы, что первый альбом ждал такой потрясающий успех, — говорит в обращении гитарист группы Стив Маркер. — Удивляемся мы и многие годы спустя, когда собираемся сыграть весь первый диск целиком, а также все бисайды с него, а также Бог знает, что еще. Мы отлично знаем, что в сердцах наших поклонников эта пластинка занимает особенное место, и во многом благодаря ей нас любят так долго. Мы ждем этого тура. Он будет убойным».

В Америке Garbage планируют выпустить в продажу VIP-билеты с правом доступа на саундчеки, опцией размещения на премиальных местах и «meet and greets» с участниками коллектива. Также планируется выпустить ремастированное издание первого диска, на котором будут размещены ремиксы и ранее не издававшиеся версии песен. Пластинку обещают поставить на прилавки в течение лета.