Компания Bethesda представила первое дополнение к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, получившее название Imperial City. Премьера дополнения состоится 31 августа на PC и MAC, 15 сентября – на Xbox One и 16 сентября – на PlayStation 4.

Имперский город – сердце Сиродила – пал под натиском Даэдрического Принца Молаг Бала. Отныне три альянса сражаются не только с Даэдра, но и друг с другом. Imperial City – первый набор дополнительных материалов для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Игроков ждут новые увлекательные приключения и новые уголки огромного мира, новые задания и новые враги, а также эксклюзивные предметы.

  • В дополнении дебютируют шесть Имперских районов, на территории которых предстоит сражаться с силами Молаг Бала и членами враждебных альянсов.
  • Широко раскинулась сеть Имперской канализации – здесь небольшие группы начинающих искателей приключений ждут новые испытания, а пред закаленными в боях героями распахнут свои двери Башня Белого Золота и Имперская Тюрьма.
  • Принимая участие в масштабных сражениях с другими игроками на просторах Имперских районов или изучая новые подземелья, герои Тамриэля смогут выполнить множество новых заданий и сразиться с невиданными доселе монстрами.
  • Сражаясь с силами Молаг Бала, игроки получат шанс отыскать новые сундуки с редкими предметами, а также смогут заработать камни Тел Вар – новую валюту, которая пригодится для приобретения эксклюзивного оружия 16 ранга для ветеранов.
  • Новые питомцы, костюмы и полиморфы, найти которые можно только в Имперском городе или приобрести в магазине Crown Store!