Состоялась премьера высокоскоростного экшена Mad Max от компании WB Games и студии Avalanche. Игра поступила в продажу для РС, PlayStation 4 и Xbox One с субтитрами на русском языке.

Вас ждет совершенно новая история… Когда Члем и его воины забрали машину Макса, он оказался перед очень простым выбором: собрать нового железного коня или погибнуть на Пустоши.

«Безумный Макс – культовый персонаж, недавно переживший второе рождение с выходом нового фильма серии. А теперь мы предлагаем всем фанатам самим отправиться на Пустошь и стать частью этого удивительного мира, – рассказывает вице-президент и генеральный директор по производству и разработке Warner Bros. Interactive Entertainment Питер Уайз. – В Avalanche Studios создали великолепный, богатый на детали открытый мир, в котором разворачивается действие новой истории о Безумном Максе».

«Здесь, в Avalanche Studios, работают преданные фанаты “Безумного Макса”. Нам было необычайно приятно создавать открытый мир по канонам этой вселенной, – отметил соучредитель и старший креативный менеджер Avalanche Studios Кристофер Сандберг. – Нам невероятно интересно, что за Макс и что за невероятные автомобили получатся у наших игроков».

Отправившись по следу похитителей, Макс встречает талантливого, но не совсем нормального механика по имени Жестянщик, который предлагает построить лучшую машину на Пустоши, имя которой – Шедевр. То, как будет выглядеть и на что будет способен Шедевр, зависит исключительно от вас. По ходу игры предстоит выбирать из различных корпусов и множества запчастей, а также оборудовать свою крепость на колесах оружием, броней и полезными устройствами.

В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля.

Теги: , , ,