Компания CD PROJEKT RED, создатель видеоигр серии «Ведьмак», сообщает о поступлении в продажу первого сюжетного дополнения к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота», получившего название «Каменные сердца».

Это сюжетное дополнение расскажет новую интригующую историю, продолжительностью не менее 10 часов, на протяжении которых вас ждут новые приключения, новые персонажи, новые смертельно опасные чудовища и новая романтическая линия. Вновь почувствуйте себя Геральтом из Ривии, ведьмаком, профессиональным охотником на чудовищ. На сей раз ему предстоит столкнуться с Ольгердом фон Эвереком, бандитом, обретшим дар бессмертия…

Те поклонники «Ведьмака» из числа владельцев PC и PlayStation 4, что предпочтут приобрести коробочную версию дополнения, получат великолепный бонус – комплект для игры в Гвинт. В коробке «Каменных сердец» есть все необходимое, чтобы по-настоящему разложить партию-другую в Гвинт прямо у себя дома: набор прекрасно выполненных карт (колода Чудовищ и колода Скоя’таэлей), специальные жетоны и правила.

Дополнение «Каменные сердца» выпущено для PlayStation 4, Xbox One и PC полностью на русском языке.