Будущее Final Fantasy XV полно сюрпризов. Сегодня пришел черед радоваться поклонникам – впервые в истории культовой серии ролевых игр новый номерной выпуск будет локализован для местного рынка. Final Fantasy XV поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

В своем видеообращении руководитель проекта Хадзиме Табата лично сообщил эту радостную новость и выразил свою признательность фанатам.

«Мы решили воспользоваться возможностью поддержать вашу любовь к Final Fantasy XV и выпустить игру с субтитрами на русском языке, – говорит Табата. – Мы считаем, что сюжет – один из важнейших элементов Final Fantasy, и хотим, чтобы все игроки могли в полной мере насладиться новой историей на понятном языке».

Еще больше сюрпризов ожидается на мероприятии UNCOVERED: FINAL FANTASY XV, которое пройдет в Лос-Анджелесе в конце месяца. 31 марта с 03:00 по киевскому времени вы можете следить за событиями с помощью прямой онлайн-трансляции на YouTube и в сервисе Twitch.

События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.