Режиссер Брайан Сингер готов выпустить на экраны новую команду мутантов. Похоже, в «Апокалипсисе» ее придется возглавить Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс. Под ее руководством молодые Люди Икс пойдут сражаться с могущественным врагом. Впрочем, им поможет один старый друг.

Если герои «Людей Икс» вам хорошо знакомы, то злодей на сей раз совершенно новый. Героя Оскара Айзека зовут Эн Сабах Нур. Этого персонажа в юном возрасте можно было наблюдать после титров фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Эн Сабах Нур считается первым мутантом (рожден в Египте в середине XXX столетия до нашей эры) и одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel.

Поддержите любимых героев и получите эксклюзивные Emoji, используя в Twitter специальные хэштеги, посвященные «Людям Икс»: #SoDevastating (Апокалипсис), #SoQuick (Ртуть), #SoElectric (Шторм) и #SoGenius (Профессор Икс).
После обретения своих сверхспособностей Эн Сабах Нур стал божеством смерти в мифологии некоторых народов. Он обладает недюжинной силой, неуязвимостью и способностью изменять массу и форму благодаря обнаруженной технологии инопланетян. В комиксах его сопровождают четверо слуг, что отсылает читателя к четырем всадникам Апокалипсиса.

kinopoisk.ru

 

На рубеже ХХ и XXI веков, когда число мутантов возросло, Апокалипсис намерен провести экстремальный евгенический эксперимент. Лишь сильнейшие имеют право на выживание, и он собирается определить, кто является лучшим.

Будучи главным злодеем в новых «Людях Икс», Апокалипсис считает себя богом, так что остальным героям фильма придется несладко.