ALIEN: ISOLATION – ДНЕВНИКИ РАЗРАБОТЧИКОВ
Автор:
Категория: Новости игр

ALIEN: ISOLATION – СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ

Первый выпуск видеодневника разработчиков игры Alien: Isolation, в котором представители студии Creative Assembly рассказывают о том, как они создают главного антагониста игры – зловещего и смертельно опасного Чужого.
Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.

Премьера Alien: Isolation состоится 7 октября 2014 года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

ALIEN: ISOLATION – ЗВУКИ УЖАСА

Второй выпуск видеодневников разработчиков игры Alien: Isolation от Creative Assembly и SEGA.
Звук – важнейший аспект любого триллера, и Alien: Isolation – не исключение. Из этого видеоролика вы узнаете, как сотрудники Creative Assembly подошли к проработке звукового ряда игры. Доступ к архивным аудиоматериалам фильма 1979 года позволил им создать максимально аутентичный саундтрек, который обязательно найдет сильный эмоциональный отклик в сердцах игроков.
Действие Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». В атмосфере леденящего кровь ужаса и постоянной угрозы игроки станут объектом охоты жестокого и неумолимого ксеноморфа. Им придется научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере использовать свое единственное преимущество – разум. Только так получится выжить.

ALIEN: ISOLATION – НЕФАНТАСТИЧНАЯ ФАНТАСТИКА

Третий выпуск видеодневников разработчиков игры Alien: Isolation от Creative Assembly и SEGA.
Оставаясь верными первоисточнику, создатели Alien: Isolation стараются как можно более достоверно воплотить в игре присущее культовому фильму 1979 года представление о технологиях будущего, которое сами они определяют как «нефантастичная научная фантастика». Никаких лазеров и фазеров, голограмм и футуристического дизайна. Напротив, вас ждет неуклюжая громоздкая техника с множеством кнопок и рычагов. Приготовьтесь к тому, что найденное оружие будет перемотано скотчем и проволокой, а приборы покрыты царапинами и пылью. «Это мир кинескопов, а не жидкокристаллических экранов».

ALIEN: ISOLATION – ГЕРОИ КОСМОСА

Четвертый выпуск из цикла дневников разработчиков научно-фантастического триллера Alien: Isolation от студии Creative Assembly и компании SEGA. В новом видео создатели игры подробно рассказывают о создании персонажей.
Спустя 15 лет после исчезновения «Ностромо» Аманда, дочь пропавшей без вести Эллен Рипли, по-прежнему жаждет докопаться до правды о таинственных событиях, предшествовавших исчезновению ее матери. Благодаря своему положению сотрудника компании «Вейланд-Ютани» она узнает о том, что бортовой самописец с пропавшего судна был найден и в настоящее время находится на станции «Севастополь». Но отправляясь туда, Аманда еще не знает, что ей предстоит встреча с самым опасным существом во Вселенной…