Лане дель Рей представила ‘Ultraviolence’
Автор:
Категория: Новости музыки

Лане дель Рей представила ‘Ultraviolence’
Лана дель Рей (Lana Del Rey) продолжает радовать поклонников новинками. На днях певица презентовала третью – титульную – композицию с готовящегося к релизу нового альбома «Ultraviolence». Песня продолжает линию меланхолично-томных оркестрованных предшественников «West Coast» и «Shades Of Cool», выпущенных на правах первых сингловых треков с альбома – но не дотягивает до уровня таких хитов как «Summertime Sadness» или «Video Games».

Напомним, «Ultraviolence» увидит свет 16 июня. Певица работала над ней вместе с Риком Ноуэлсом (соавтором песен Мадонны, Элли Гулдинг и Си-Ло Грина) и гитаристом The Black Keys Дэном Ауэрбахом, выступившим в качестве продюсера записи.

Альбом включит в себя 11 треков (плюс еще три будут доступны в качестве бонусов в коллекционном варианте диска). «Это очень романтическая запись, – говорит дель Рей об альбоме. – Но временами настолько мрачная, что слушать ее будет очень нелегко».

В поддержку диска запланирован гастрольный тур по США, даты которого будут анонсированы позднее. Также известно, что дель Рей станет участницей фестиваля в Гластонбери, который пройдет в июне этого года в Великобритании.