Donna Summer. The Ultimate Collection (2LP)


Donna Summer. The Ultimate Collection (2LP)

цену уточняйте

Доступно для предзаказа

Формат: Vinyl
Год выхода: 2016
Тип: Музыка
Жанр: Pop
Студия: Driven By The Music
Дисков: 2

Описание товара


Disc: 1
Side A:
1. I Feel Love
2. MacArthur Park
3. This Time I Know It’s For Real
4. Hot Stuff
5. Dinner With Gershwin

Side B:
1. I Remember Yesterday
2. Bad Girls
3. On The Radio
4. Heaven Knows (Featuring – Brooklyn Dreams)
5. Last Dance

Disc: 2
Side C:
1. No More Tears (Enough Is Enough) Featuring – Barbra Streisand
2. Love’s Unkind
3. Love To Love You Baby
4. Down Deep Inside (Theme From ‘The Deep’)
5. Could It Be Magic

Side D:
1. I Love You
2. Rumour Has It
3. Love Is In Control (Finger On The Trigger)
4. I Don’t Wanna Get Hurt (7″ Remix)
5. Love’s About To Change My Heart (PWL 7″ Mix)


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Donna Summer. The Ultimate Collection (2LP)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *