Led Zeppelin. Mothership (2CD+DVD) Limited Edition

Led Zeppelin. Mothership
Led Zeppelin. Mothership 2
Led Zeppelin. Mothership 3
Led Zeppelin. MothershipLed Zeppelin. Mothership 2Led Zeppelin. Mothership 3

Led Zeppelin. Mothership (2CD+DVD) Limited Edition

цену уточняйте

Доступно для предзаказа

Формат: Audio CD+DVD
Год выхода: 2007
Тип: Музыка
Жанр: Rock
Студия: Rhino (Warner)
Упаковка: Digipack
Издание: Фирменное
Дисков: 3

Описание товара


1. Good Times Bad Times
2. Communication Breakdown
3. Dazed And Confused
4. Babe I’m Gonna Leave You
5. Whole Lotta Love
6. Ramble On
7. Heartbreaker
8. Immigrant Song
9. Since I’ve Been Loving You
10. Rock And Roll
11. Black Dog
12. When The Levee Breaks
13. Stairway To Heaven

1. Song Remains The Same
2. Over The Hills And Far Away
3. D’Yer Maker
4. No Quarter
5. Trampled Under Foot
6. Houses Of The Holy
7. Kashmir
8. Nobody’s Fault But Mine
9. Achilles Last Stand
10. In The Evening
11. All My Love

1. We`re Gonna Groove (DVD)
2. I Can`t Quit You Babe (DVD)
3. Dazed And Confused (DVD)
4. White Summer (DVD)
5. What Is And What Should Never Be (DVD)
6. Moby Dick (DVD)
7. Whole Lotta Love (DVD)
8. Communication Breakdown (DVD)
9. Bring It On Home (DVD)
10. Immigrant Song (DVD)
11. Black Dog (DVD)
12. Misty Mountain Hop(DVD)
13. The Ocean (DVD)
14. Going To California (DVD)
15. In My Time Of Dying (DVD)
16. Stairway To Heaven (DVD)
17. Rock And Roll (DVD)
18. Nobodys Fault But Mine (DVD)
19. Kashmir (DVD)
20. Whole Lotta Love (plus end credits) (DVD)


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Led Zeppelin. Mothership (2CD+DVD) Limited Edition”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *