Scorpions. Mtv Unplugged (2CD)

Scorpions. Mtv Unplugged
Scorpions. Mtv Unplugged

Scorpions. Mtv Unplugged (2CD)

цену уточняйте

Формат: 2CD
Год выхода: 2013
Тип: Музыка
Жанр: Rock
Студия: Rca Deutsc (Sony Music)
Упаковка:: Jewel
Издание: Фирменное
Дисков: 2

Описание товара


Disk: 1
1. Sting In The Tail
2. Can’t Live Without You
3. Pictured Life
4. Speedy’s Coming
5. Born To Touch Your Feelings
6. The Best Is Yet To Come
7. Dancing With The Moonlight
8. In Trance – Scorpions / Cäthe
9. When You Came Into My Life
10. Delicate Dance (Matthias Solo)
11. Love Is The Answer (Rudolf Solo)
12. Follow Your Heart (Klaus Solo)

Disk: 2
1. Send Me An Angel
2. Where The River Flows
3. Passion Rules The Game
4. Rock You Like A Hurricane – Scorpions / Strate, Johannes
5. Hit Between The Eyes
6. Rock’n’roll Band
7. Blackout
8. Still Loving You
9. Big City Nights
10. Wind Of Change – Scorpions / Harket, Morten
11. No One Like You
12. When The Smoke Is Going Down



Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Scorpions. Mtv Unplugged (2CD)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *